Воспринимай меня таким, какой я есть

Воспринимай меня таким, какой я есть.
Одну лишь сладость не захочешь есть,
А пища грубая наводит мрак,
Перегорелая - конечно страх.
Одной лишь остротой не будешь сыт,
А стол пустой не огорченье - стыд.
Так разное услышав: горечь, лесть,-
Воспринимай меня таким как есть! 4.04.1988


Рецензии