А сердце рвётся из груди...

А сердце рвётся из груди,
Спешит куда-то спотыкаясь.
И выпрыгнет того гляди...
Тоскует, плачем заливаясь.

Как тяжко в полной тишине!
Как стены не живые давят!
И руки жаждут не во сне,
Обнять тебя, а я - от поцелуя таять...

Разлуки миг, как год внутри переживаем.
И мысленно зовём, вернуться навсегда...
И лишь тогда, мы с грустью понимаем,
Как дорога любовь, что очень далека.


Рецензии