Как ощутить порыв твоей души
Преодолеть сомненья, безнадежность,
И в голосе твоем услышать нежность,
Побыть с тобой наедине, в тиши?
Побыть с тобой наедине, в тиши,
Не сопротивляясь бешеной стихии,
И не заботясь ни о чем, стихийно
Воспринимать волненья души.
Воспринимать волнения души,
Как чудное явление от бога,
Как данность естества, и пусть тревога
Не тщится зреть стремления души. 2.04.88
Свидетельство о публикации №108100604483