Изливаю я строки в теченье

Изливаю я строки в теченье
Беспокойной своей души.
Поддаваясь иному влеченью,
Сочиняю я снова в тиши.

По записочкам передавая
Крохи чувств, выражая в слова,
Заклинаю тебя, удалая,
Беспокойная судьба. 31.03.88


Рецензии