Если жить, так жить красиво!

       
       Если жить, так жить красиво!
       Пропадать, так пропадать!
       Ни к чему неторопливо
       Жизнь по крохам собирать.
       
       Коль грызёт судьба-злодейка
       Словно дикий хищный зверь,
       Значит ей цена - копейка.
       Ты, как есть, её пропей.
       
       А возьмёт за горло туго
       Жизни цепкая рука,
       Раздари её подругам,
       Растащи по кабакам.
       
       Чтобы было чем забыться,
       Если свет тебе не люб,
       Чтобы было с кем упиться
       Поцелуем жарких губ.
       
       Если катится всё к чёрту,
       То и мне на всё плевать!
       Мне крикливую когорту
       Не дано переорать.
       
       Так давай вино игриво
       По бокалам разливать.
       Если жить, так жить красиво!
       Пропадать, так пропадать!
       


       


Рецензии
"Если жить, так жить красиво!" Замечательный лозунг, только у каждого своё видение этого. С Новым годом!

Павел Апидамский   03.01.2010 12:32     Заявить о нарушении
С Новым Годом!

Игорь Пикулин 2   03.01.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.