Как мало нам для счастья надо

Как мало нам для счастья надо
как много мы хотим
в пылу желаний и мечты
самих себя боготворим
и забываем мы порой
про то что любим
про то
что нам дороже прочих благ
глаза напротив, те что любим
биение сердца в такт
и нежное прикосновение
что разливается теплом
и так ласкает душу...
Как мало нам для счастья надо
как много мы хотим


Рецензии