Ты же знаешь...
Чтоб владеть безраздельно небом?
Или лучше мне стать волчицей
И скитаться со стаей где-то?
Или стану ка гордой львицей,
Мудрой хищницей, сильной, властной!
Или бабочкой, что мне снится,
Как порхает в цветах прекрасных?
Или буду пантерой гибкой!
Хитрой, ловкой и чуть жестокой.
Или стану морскою рыбкой
И в моря уплыву глубокие...
Хочешь, буду тебе жар-птицей?
И огнем опалю немножко?
Нет... не выйдет мне притвориться...
Ты же знаешь, я женщина-кошка...
Свидетельство о публикации №108100604461