Жизнь 2008 Братишке Лорану

В тот миг, когда мы все теряем
В тот миг, когда земля ушла,
Когда потухнут все закаты
И пропадет во тьме заря.

В тот миг мы понимаем много…
В тот миг мы постигаем жизнь.
Тогда в таинственной утробе,
Вдруг зародиться новый смысл.

В тот миг, когда мы безысходны,
Когда не знаем как нам жить,
Когда теряются надежды
И виден Смерти сладкий лик.

Лишь в этот миг мы понимаем
Насколько хрупок этот мир.
И лишь тогда жить начинаем,
Бороться из последних сил!

Когда мы вдруг теряем много,
Когда поймем утраты смысл,
Тогда узнаем мы насколько
Прекрасен в жизни каждый миг!

Когда потухнут все закаты
И пропадет во тьме заря.
Мы лишь тогда жить начинаем,
Когда теряем всё и вся…

Октябрь 2008


Рецензии