любителю любить

любитель вы топить в своих глазах
и пробам вы не знаете предела
коварно кружите словами
и обвивая лаской
ворожите при свечах
а затащив в постель
оргазмам счет уж не ведете
в глазах читая страсть и вожделение
а по утру придя в себя
в глаза другой спешите...
забыв про ту
что вся вам отдалась!


Рецензии