Мысли в рифму - 1

Взгляни на Луну –
И встретимся взглядом,
Минуту одну,
Но БУДЕМ мы рядом!
       * * *

От боли сердце защищаю.
Молчу, сомнения тая.
Без слов прощения прощаю
И начинаю все с нуля.

С нуля в любовь я верую.
И никого не обвиню.
И дружбу не рублем я меряю,
А искренность души ценю.
       * * *

Время лечит от душевных ран
И … забвения возводит храм.
А, возможно, и не лечит.
Но лицо, увы, калечит.
       * * *

 Без веры нет надежды.
…И нет уж время ждать.
       * * *

Наши души остались вместе,
А вот тело увез самолет.

       * * *
Жизнь моя,
Судьба моя,
Что ж наотмашь бьешь меня?
Но смогу я увернуться,
Все простить
И улыбнуться.
       * * *

Затянули,
Затянули небо тучи.
Мелкий дождик,
Мелкий дождик моросит.
И в плену
Давно привычной грусти
Мое сердце
Каплям в такт стучит.


Рецензии
классные мысли,в классную рифму...
понравились...мысли...
с теплом...

Александр Канторович   08.10.2008 16:15     Заявить о нарушении