Madonna 50th

Сегодня Мадди
Полтинник накатит!
И мир заплатит
За этот сюр.

Примерит Мадди
Новое платье
И многие спятят.
Такой гламур.

Отправят Мадди,
В годах, при параде,
Популярности ради
Снова в тур.

И будет Мадди,
В трусах, в помаде,
Спереди, сзади
Иконой для дур.


Рецензии