Стих для самого себя т. е. для второго я...

Рассказывает нам Машкова Ленка:
На рудниках работала... чего-то там... бурила стенки...
А может даже в метрострое на подхвате
С Натальей Паниной, взяв по лопате.
Решили ветку новую прорыть
И понеслось от космонавтов (прямо от общаги),
До Кимр, через Рижскую, Охотный ряд, Беляево,
Речной вокзал, Сокольники идут подземные зигзаги
Есть пару пересадок до коньково
И децл ответвленье на южку - к дому Чернышева.
В общем, трудились наши героини яки пчелы...
Ох, будут рады метрополитену новоселы!
Хотя постойте... вроде невесёлы девки наши.
Придумал!!! Может нужно дать им каши?
Нет!!!!????
Ну чтож а может быть им подарить конфет?
Конфет походу тоже не хотят...
Хм,странно... ну тогда подарим им котят?
"Каких котят??? ты что совсем????" -
Кричит Машкова обращаясь сразу к нам ко всем.
"Хочу йоркшира - клюкву или землянику!!!"
Позвольте,Лена... приказывать вы будите хохлу или таджику...
Меняж вы можите лишь только попросить.
И то, пожалуй, эту просьбу прежде нужно заслужить
"Ишь ты какой... чтоб я и заслужить???? да ты смотрю забылся парень просто!?!?"
Да нет, я в здравой памяти, и жить
В ней буду лет наверное 200... ну уж не менее чем 90!
"Хочу черешню...ну иль хотябы черноплодную рябину!!!"
А я хочу Памелу Андерсон, ну иль хотяб Абрамову Марину
"Походу ты смеешься на до мной ???"
Постой!!!
Вначале ведь совсем был разговор другой...
"Не важно, что было вначале!!!"
-Орет Машкова... Мурашов в печали...
Да выслушай же тыже ж до конца Ж
"Тогда с тебя приятный мне массаж!"
Опять ты за своё??? сначала заслужи...
"Ха...и после этого с тобой дружи???"
-Сказала ленка и ушла...
Пройдясь по городу к Нателье Паниной зашла
Там выпили, как водится, девчата
Ну а в башке моей идей цестерна не почата
Прощай мой друг, до скорого свиданья!
Ведь нам разлука что для димки похуданье...



Написан не произвольно с ходу пво время общения с Машковой по аське...Цени псина!!!


Рецензии
Зыкий Стих! Игра размерами, ритмом, а , главное, смыслами, все - блестяще! Лучшая строчка, как уже сказал - про Аьрамову Марину.

Пафнутий Убейконь   15.10.2008 17:17     Заявить о нарушении