***

Небо молчало, наверное…
Долго считал себя первым.
Юности шаткие нервы
В миг улетели в трубу.

Гнилостным запахом бренности
Краткий анализ поверхности
Выявил мир откровенности
Вылез наружу в гробу.

Я не хочу одиночества.
Бредит шальное пророчество
Крутит на пальце порочности
Тьму перемены в сердцах.

Гладкая тёмная кожица
Кажется, скоро скукожится
Время отрежет как ножницы
Неувядаемый страх.


Рецензии