И что же я в тебе нашла

И что же я в тебе нашла,
Что так к себе ты тянешь?
Ты не умеешь улыбаться
И скупо говоришь слова
И стати нет в тебе такой,
Что нравится мне так в мужчинах.
Но что-то есть в твоих глазах
В них одиночество мерцает
И бесовский огонь играет.
В твоей душе такой бардак!
Что в ней ты сам не разберешься,
Но в сердце песнь твоем ко мне
Она лелеет и ласкает
И тянет как магнит к тебе.


Рецензии