мне страшно в тишине где нет тебя
и тело рвется на куски
когда я не в твоих объятьях
твой взгляд преследует меня
но ты не смотришь мне в глаза
теряя взгляд в пространстве
я слышу шепот страстных губ
твоё дыхание ласкает
но это только сон
растаявший в ночи
я жажду близости твоей
ищу твоих прикосновений
и ощущаю рядом пустоту
я в ней тону ... себя теряя
Свидетельство о публикации №108100604391