Я скучаю по тебе!

Милый, я по тебе скучаю.

И счастья, радости-

Не замечаю...

Вернись, прошу!

Я без тебя увядаю.

Котенок, тихо прошепчу.

Скажу люблю

И перестану:

Грустить, скучать и тоскавать...

Любить начну не отпуская,

Я вновь скажу люблю!

И за ранее знаю,

Что услышу в ответ

От тебя, мой ласковый свет!


Рецензии