Я много не просила у судьбы

Я много не просила у судьбы
Хотела маленького счастья
Просила просто я любви
Любить хотела очень!
Тебя в подарок мне она дала!
И ты пришел ... сказал - моя!
И враз в душе запело,
И засветилось всё кругом.
Ах я порхала мотыльком,
И ласточкой носилась в небе.
Твоя любовь меня несла,
Течением бурным и манящим,
В тебе я таю и тону,
В тебе я растворяюсь.
Тебя я просто так люблю!
Тебе я посвящаюсь!


Рецензии