От распашонки до бюстгальтера

В 13 лет наивна как ребенок.
В 13 лет умна не по годам.
Я выросла из детских распашонок,
И сразу перешла к бюстгальтерам.

И странно как то смотрится фигура,
И попа выпирает чуть назад.
Я стала девушкой и(эта) процедура
Пожизненная, так мне говорят.

И как то по иному смотрят дядьки,
От старости видать отшибло ум.
Под тридцать им,наверное, их бабки
Ревнуют почти к каждому столбу.

Мой Пашка ,лучший друг и с ним не скучно.
Гуляем во дворе пока светло.
И Барби моя лучшая подружка,
Ей по ночам рассказываю все.

13 мне и так хочу стать взрослой,
Не слушать маму,папу,никого.
Записка в сумке:"Приглашаю.Глостер.
Пойдешь смотреть со мной на НЛО?".
---***---П


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.