четверостишья... немного о жизни

       Черное и белое.
не надо думать о расплате
и то что будет наперед
закрыв глаза отдайся счастью
и компенсируй счастьем наперед


       Путь
у каждого свой путь -
одни идут легко и улыбаясь,
другие стонут и ревут,
а остальные стиснув зубы
сквозь трудности гребут!


       Мох
мох ... который любят Лоси
они вкушают с ним все росы
и наполняются их жилы
приятной сладкой теплотой

       ***
в жестоком мире теряем мы себя и душу
хотим осмыслить оценить ... забыв
что можно наслаждение получить от красоты!


Рецензии