***
Подругой Генделя, сестрой Шопена?
Играешь вдвое краше Ростроповича
И пишешь втрое больше Марка Твена?
Спустись на землю, хоть она не близко.
Не стоит языком трепать без дела.
Ты докажи лишь делом, с долей риска,
Что ты умеешь, или впредь умела.
Свидетельство о публикации №108100604350