как жаль, что не вернуть ушедших

как жаль, что не вернуть ушедших
как больно это расставание нам
храним мы в памяти моменты,
улыбки, взгляды и слова.
и наступает вдруг такое
что где-то как-то не додали им
иль что-то мы не досказали
закрыв глаза - додай и доскажи
ушедшие - они поймут, они услышат
и улыбнутся нам в ответ.
увы мы не увидим это
но близость их мы ощутим!


Рецензии