Тамагочи

я тамагочи на руки возьму
я тамагочи нежно обниму
он долго одиноко в уголке сидел
и от того он поседел
конечно он безвредный между прочим
но так сложилась жизнь его
что стал кусаться хуже зверя
от одиночества, тоски
соскучился по женской ласке
соскучился по женскому теплу
он истомился в этом мраке
ты не рычи мой тамагочи
тебя я не оставлю больше
тебя я счастью научу


Рецензии