Прогулка или короткий побег из инета

давай мы эту кучу(интернет) в стороне оставим
иначе погребем себя мы там
ты так хотел со мной пройтись
пойдем! но не в гарем сети
а по аллеям тихим и живым
вдыхая наше возбуждение
ты позабудешь про вчера
про завтра думать ты не будешь
тебя охватит страсть моя
и трепет ожидания ночи


Рецензии