Мягкий оранжевый свет

Мягкий оранжевый свет.
Прозрачен вечер Московский...
Застывшее множество лет
Деревья нарядны так Броско!

Мягкий оранжевый свет.
Под ногами ковер из листвы говорит:
«Постой у чреды убегающих лет,
И воздух над нами чуть ломкий».

Мягкий оранжевый свет.
Прозрачный вечер Московский.
Не скажешь мгновению «Нет!»
Коль, словом рисуешь наброски.


Рецензии