Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала
Как много я прошла
Себя я берегла лишь для тебя
Боясь невинность потерять
О нет! не смейся надо мной
Свою невинность давно я потеряла
Невинность сердца и души я берегла
Как долго я тебя ждала!
Себя отдам тебе я
Ты правь, люби и береги
Слова мне нежные дари
И лаской , страстью сокруши
А обладая мной
мне тихо говори - моя!
Себя отдам тебе я
Как долго я тебя ждала!


Рецензии