Ты мог бы стать моей судьбой...
Сменив привычный образ жизни.
И я была б твоей женой,
Боялась лишь обжечся сильно.
Но Бог развел нас по местам,
Давно друг другу припасенных.
Мы подчинились. Суждено...
Как насмерть, двое обреченных...
С судьбой смириться не смогли:
Ты мне звонил, я встреч искала.
Рыдая ночи напролет,
Твой образ в сердце согревала.
Но вышел срок. Конец любви
Подкрался как то незметно.
И новая любовь внутри
Дает надежду. Где-то...Где-то...
И снова солнца луч взойдет
И обогреет всю планету.
Люби,люби,любимым будь!
Другого счастья в мире нету!...
Свидетельство о публикации №108100604289