Сказки внукам бают, были
голубые старухи
провожали трехперстьем меня,
… Проплывали богини, светясь телесами.
А. Аврутин
Сказки внукам бают, были
Две старушки голубые.
Вроде бабы… но с усами.
В темноте прозрачно-синей,
Во мрак светяся телесами,
Проплывают две богини.
Вкусы, впрочем, есть любые,
Боги тоже – голубые!
Свидетельство о публикации №108100604284