а в сердце крылья бьются

с судьбой своей давно смирилась я
а может так мне поспокойней
боюсь я встреч извне
и трепещу вся в ожидание
чего я жду? сама уж я не знаю
надежды бродят всё во мне
и ждать уже устала.
я на распутье всех дорог.
в какой из них тебя я повстречаю?
не знаю я!
но путь манит, а шаг все не дается
душа боится новых ран,
а в сердце крылья бьются


Рецензии
..Замечательно, Эльмира..про крылья..!Мои приветики и теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   02.09.2012 14:16     Заявить о нарушении