Интернет-знакомства по классикам

По Маяковскому:
Я себе друга выцарапаю поиском
Чего бы мне это не стоило.
Отвергну прочих ухаживаний происки.
Покину интернетное стойло.
Это вставляет, как митинг с петингом,
Поднимаю себя SMSкой в рейтинге.

По Евтушенко:
Я в сети проживаю безшумно,
Иногда лишь под клавиш стук.
Не веду себя слишком умно
И стучу, не жалея рук.
Я в сети нахожу оппонента,
Превращая сигналы в стон.
Но всегда в итоге момента
Понимаю, что это не он.

По Пастернаку:
Тебя в сегодняшней ночи глазами бдела.
«В сети» горело у тебя, «в сети» горело.
А я не зная для кого, я все писала.
«В сети» горело у тебя и ты молчала.

По Крылову:
Провайдер как-то мне провел кусок домашней сети.
Я в ней совсем чуть-чуть собрался быть,
Но задержался в поисках судьбы,
И на беду, судьба в ту ночь мне не явилась.


Рецензии