Мысли моря

Туманной ясности едва хватает
Чтобы унять боль
Непонимания в хаосе старого мира.
Тихо бьётся в ногах прибой
Сквозь осень бросая щупальца силы.

От мгновения, приставшего песчинкой к ноге
Бросает в дрожь все «мысли о главном».
Эти липкие чувства отвергнутых дней –
Краски на Вечности. Просто октябрь.

2.10.8.


Рецензии