Осень?

***
Осень. Зашлепали кеды по лужам.
Осень. Я весел, хотя и простужен.
Осень. Рассыпались летние бусы.
Осень. Желтеть - это тоже искусство.

Осень. В лесу пахнет прелой листвою.
Осень. И в ночь я окно не открою.
Осень. Меня вспоминают - икота.
Осень. Мне скучно - пора на работу.

Осень. А мне так идет красно-желтый.
Осень. И куртка в манжетах протерта.
Осень. Пора запасать сигареты,
Мокнуть, и думать: "Скорее бы лето!"

Пр.:
Ревет истеричка-природа,
А чай твой успел остыть.
Каждый год умирает природа,
А я начинаю жить.

6 октября 2008
5-50


Рецензии