Какой ты милый, ласковый

Какой ты милый, ласковый,
Любимый мальчик мой.
Жизнь снова стала сказкою,
Опять тепло с тобой.

А осень отзывается
Нам ласковым лучом.
Душа с душой встречается
Вновь страстно-горячо.


Рецензии