Ты не грусти...
Под птичий гимн проснётся вновь рассвет,
И всё о чём когда-то мы мечтали,
Пусть превратится в добрый свет!
Ты не грусти,не мучь тревогой сердца,
Не плачь о том,чего уж не вернёшь,
Я знаю где-то есть, для будущего дверца,
Её ты обязательно найдёшь!
Свидетельство о публикации №108100604243