На исповедь...
Меня и я опять лишился сна.
Бельмом в глазу, зубастая акула,
Зима кругом, а в голове весна.
Весна... и проблески сознанья
Ложатся на бумагу, как тогда,
Когда один, зимой, я бредил Аней
И в каждой Попке виделась п*зда!
О, Женщина! О, ты, венец творенья!
Мой член завянет, как цветок в пыли!
Без ласк твоих, без страсти упоенья,
Без стонов, что к оргазму привели.
Хотел бы я, чтоб лето наступило,
Чтоб видеть женских грудей полукруг.
Хоть под одеждой, всё равно красиво!
И х*й, чтоб не зависел лишь от рук.
...Когда ж марать бумагу кончу я
Исторгнув в грозном пуке все грехи,
Воскликну громко: "Ни себе х*я!!!"
И вновь в башке закружатся лобки.
Свидетельство о публикации №108100600423