Позитив

Травка, цветочки, зверей хоровод,
Радуйся Солнцу веселый народ,
Радуга в небе - небесный салют,
Радуйся Солнцу, праведный люд.

Радуйся жизни и каждому дню,
Радуйся даже замшелому пню!
Радуйся радости, ветром носимой,
Пусть раньше казалась жизнь невыносимой!

Радуйся грусти, вносимой дождем,
Лучше об этом мы позже споем...
Радуйся детям, и взрослым немножко,
Пусть тебя радуют мышка и кошка.

Радость вселит пусть восторженный лай,
Радостно путь свой земной отыграй,
Пусть остальные завидуют нам,
Так веселиться дано лишь Богам :)


Рецензии