Танец для двоих

В танце медленном тихонько-тихо плывем,
На тебя посмотрю – замирает душа,
А вокруг никого, мы танцуем вдвоем,
В дивном танце меня ты ведешь не спеша.

Звуком сказочной музыки полнится зал,
Я в глазах твоих вижу отраженье свое.
Нам судьба подарила единственный бал,
Где исполнить тот танец придется вдвоем.

Руки сильные нежно по кругу ведут,
Губы шепчут известный навеки секрет,
А глаза к неизведанным чувствам зовут,
В них тону безвозвратно, спасения нет.

Здесь не надобно слов, ясно все и без них,
Не понять любопытным, что значит теперь
Этот танец, что послан судьбой для двоих –
Ведь он в душах двоих приоткрыл к счастью дверь.


Рецензии