Бойся

Бойся моего гнева
И ласку не принимай всерьез.
Я возрождена из пепла
И потому совсеми врозь.
Тебе не тронуть сердце,
Не сдвинуть холода скалу,
Закрыты ко мне в душу двери,
Но я без жара не могу.
В тебе посею я сомненья,
Любовь случайно разожгу,
Но не нужны твои каменья,
Твое тепло лишь заберу.
Но если ты сильнее ночи
Заманишь павшую звезду,
И руки завязать мне сможешь-
Лишь за тобой тогда пойду.
Тебя любить лишь только буду
И жар божественный дарить,
Пусть связанными будут руки-
Горящий пепел не убить.
24.09.08


Рецензии