О чем ты думаешь сейчас?

О чем ты думаешь сейчас?
Куда твой взор направлен?
Проходят юности года,
А ты по-прежнему печален.
И смотришь ты куда-то вдаль,
За горизонт лучистый,
Уставлен в точку грустный взгляд,
А за окном летают птицы.
И ты следишь за их полетом,
Не отвлекаясь ни на что,
Завидуешь ты их свободе
И думаешь лишь об одном:
Мечтаешь птицей вольной стать,
Парить по небу вечно,
И в облаках загадочных летать,
Свободой упоенный.
18.09.08


Рецензии