Жизнь удалась
И голубое небо гладит по затылку,
Земля в ногах приветливо шуршит.
Шум городской расскажет об улыбке
Его создателя, живущего в телах
Ты тихо ждёшь…
Оставив битвы чувства
И бесконечных призраков ума
Когда живое, тонкое пространство
Отмоет все мучения сполна
Ничто не знает
Где твоё забвенье,
В каком движенье встретишься с собой…
Я нем и слеп. Глаза – души прозренья
Открытой тайной озаряют Путь
29.9.8
Свидетельство о публикации №108100604180