Невиновная

Прости, прощай
И ничего не обещай,
Я не вру, не извиняй,
Сейчас мне просто очень жаль.
Не мучай сердце, край души,
Уж лучше просто задуши,
Слов не надо, не спеши
И не кричи ты мне прости.
Сомнений мысли прогони,
Я невиновна, извини,
Оправданья не нужны,
Прошли мы только полпути.
Кто сомненья дал тебе,
Я не врала своей судьбе,
Оставь меня в моей тоске,
Я больше не нужны тебе.
Я не врала, нет смысле лгать,
Зачем обиды заострять,
Меня словами убивать,
Ни за что меня карать?
5.10.08


Рецензии