Посвященье в себя...
Мну ногами бесплодные комья земли.
Проливного дождя клянчу у четверга -
Лодка времени встала давно на мели.
Я учусь признаваться себе в неудачах.
Восхожденье на дно - посвященье в себя.
Я всё реже я лгу.
И всё чаще я плачу,
Золотыми печатями сердце скрепя, -
Ах, молчанье! Ты дорого мне обошлось.
Раздала я бродягам стихов серебро.
Каждый выдох - желание, что не сбылось.
Я ищу, где во мне
затерялось добро...
Свидетельство о публикации №108100604178