Друзья навеки

Снова увиделись летом беспечным,
Снова все те же, счастливы вместе,
Дружбу, что, кажется, длится уж вечность,
Нам подарили тогда в поднебесье.
Друзьями навеки мы стали тогда,
Пусть талые воды сошли в никуда,
Прошло уже время, но вместе всегда,
С тех пор и до мерти мы будем друзья.
Нас четверо было и будет вовек,
И каждый из нас внутри Человек,
Мы дружбу храним отныне навек
В этот исчерпанный подлостью век.
Андрей, Макс, Джек и Аня-
Родные люди, не без изъяна,
Сошлись мы не поздно, но и не рано,
Так было предписано, значит, так надо.
Храним мы друг друга и будем хранить,
Себя забывая, но друга любить,
Пусть будет что-то еще нас манить,
Мы преданны држбе, нам нас не забыть.
28.08.08


Рецензии