Не грусти

Не грусти. Пройдут минуты,
Часы, недели, месяца,
Все уйдет, ты все забудешь,
Покинет сердце слепота.
И ты узришь, что в мире этом
Не только грязь и чернота,
Но существует счастья берег,
Что приплывает иногда.
И ты следи за этим чудом,
Смотри в безоблачную даль,
Я понимаю, в жизни трудно,
Имеет место и печаль.
Но ты ведь сильный, ты мужчина,
Пощечины судьбы отбей,
Не будет счастья без рутины
И перестань себя жалеть.
Страдать ночами, поток депрессий-
Безвольных это все дел,
Она не стоит жалкой песни,
Она - причина, беспредел.
Не стоит сильно убиваться,
Ведь есть другие, лучше прежней,
Не будут на душе кататься,
Используя любовь и нежность.
И ты забудешь все однажды
И жизнь наполнится теплом,
Лишь не нарвись на это дважды.
Убей любовь и будь таков.
28.08.08


Рецензии