Расставанье

Расставанья час недолгий,
Расставанья близкий час,
А по небу плывут волны
И на асфальте грязь.
Ветки падают с деревьев,
Каждый день качают их ветра,
Нас не спасет вороны пенье
И ночью трели соловья.
А ты сидишь спокойный,
В глазах я вижу пустоту,
И образ до боли знакомый
Я убираю туда, в глубину,
Откуда не сможешь ты скрыться
И сердце не сможешь забрать,
Нет смысла больше кусаться
И мне тебя не понять.
К чему разговоры, обиды,
Ты просто уйди в никуда,
Душа создана из гранита-
Его расплавить нельзя.
27.08.08


Рецензии