Проверьте ваши ощущенья

Проверьте ваши ощущенья,
Реакцию на ложь, обман,
Творится что у вас с давлением,
Не лезет ли рука в карман.

Где кольт калибром так в 12
Или перчатка, бросить чтоб в лицо?
Вы не привыкли просто так сдаваться?
Тогда вам крупно повезло.

Вы значит точно не слюнтяй,
А рыцарь совести и чести,
Опасно вас обидеть невзначай,
Не избежать достойной мести.

Увы, увы я не таков.
Наверно сделан я из глины,
Но плюну я в лицо готов
Лгуну, обманщику, скотине.

И я хотел, чтоб там, вдали
Мой сын и внуки мои тоже
Мерзавцев сразу отличить могли
Не только по словам, по роже.


       Октябрь уж наступил…


Рецензии