Галина

       Галина.

Великолепная Галина,
Ее златые времена…
Жизнь пролетела, как лавина,
И оборвалась как струна.

У ног огромная страна,
Интриги и разборки… Стрессы.
Такие будни у принцессы,
Вокруг вертелись имена…

Она сидела у камина,
И не одна, в кругу друзей…
Внутри их фальши половина,
И желчность каверзных зверей.

Не совладела с высотой,
И умудрилась опуститься,
Миг расставания с мечтой…
Пришло и время приземлиться…

Душа уставшая страдала,
Ушел с поста отец- Генсек…
Спилась, но людям помогала…
А дочь ускорила конец…

Втянула женщину пучина,
Ее, друзья, мне очень жаль,
Судьба- игра... В глазах печаль,
Великолепная Галина.

Автор Геннадий Сивак.
3 октября 2008 года.


Рецензии
Да, Геннадий, трудно удерживаться на высоте. А падать с высоты.....
Суважением и теплом, Роза

Роза Госман   09.10.2009 14:09     Заявить о нарушении
Роза!
Спасибо.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   11.10.2009 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.