Не он

Ему не 25, А мне не 29
И знает он, что вру. И знаю я, что врет.
Городит чепуху и ни во что не верит,
А я не понимаю: тот, не тот.

Ему бы поболтать, но я не знаю темы.
Мне хочется увлечь, а он неувлечен.
Я полюса ищу, затягиваю клемы,
И разговор наш явно обречен.

Ему не надо все, а мне не хватит части.
Проводит свой досуг, а я ищу судьбу.
Смеется мне в лицо и избегает страсти...
Видали это писанным на лбу.


Рецензии