Моя маленькая вселенная
Мой обособленный мир,
Любовь моя благословенная,
Во мне ты Меня воскресил.
Ты красками радуги яркой
Расцветил небесную гладь,
Ты стал моим лучшим подарком,
Принесшим свою благодать.
Я помню тебя из той жизни,
Когда звезды ниже сияли…
Ты стал воплощением мысли,
В которой друг друга искали.
Я стану твоею вселенною,
Открою тебе новый мир,
С любовью такой повседневною,
Чтоб голову мне закружил...
Свидетельство о публикации №108100604114