Когда мне страшно
А все вокруг чужие,им всё равно
Я мысленно зову папу, и плачу
Он приезжает, и я сажусь в машину
Там тепло и спокойно,за стеклом
остаются все войны
Есть только родной воздух табака
Есть я - принцесса,и самая
Самая-самая надёжная рука
Там всё спокойно рассудят,
Рассудят так ,как я ещё сама не умею
А потом можно запускать волшебного змея
И не думать о том ,что через год
Я буду совсем взрослой,
И много вопросов
Слов
Снов
И я уже не смогу вот так позвать
На помощь
Скорую
Необходимую
Мне это нужно
Нужна такая защита
Я же совсем ещё
маленькая...
Свидетельство о публикации №108100600409