Душа труса

Там, в кладовой, на верхней полочке,
Среди пыльных вещей неуюта
Душа труса иссохла, подобная корочке.
Оболочка – в сторонке – почти что Малюта.
Губы – в тонкой улыбке, глаз востренький.
Всех продаст: за полушку, за грош.
Свита – мелочь – так… «коза нострики»…
В волчьей стае по-волчьи поёшь?

6.10.08 г.


Рецензии